Йеменцы уничтожили Саудовский военный катер, убив всех на борту — NewsAravia

Йеменцы уничтожили Саудовский военный катер, убив всех на борту

Йеменские военно-морские силы атаковали, а затем и уничтожили Саудовский военный катер, убив всех на борту судна. Нападение на военный катер Саудовской Аравии произошло у северо-западного побережья «истерзанной войной страны».

На этой фотографии Саудовский пограничник наблюдает, как он стоит в лодке у побережья Красного моря на морской границе Саудовской Аравии с Йеменом.

Телеканал «Аль-Масира» сообщил, что ответное нападение Йеменского движения Хуситы или Ансаралла произошло у побережья города Миди в среду.

Возглавляемая Саудовской Аравией коалиция пока не прокомментировала контратаку, происшедшей на фоне роста авиаударов ВВС ОАЭ по портовому городу Ходейда, который так же является спасательным кругом для миллионов людей.

Ранее сообщалось, что за последние два дня 86 йеменцев стали жертвами авианалетов в стратегическом морском порту Ходейда.

Агентство Франс-Пресс сослалась на военные источники, заявив во вторник, что в результате авиационных налетов арабской коалиции в течение последних 48 часов был обстрелян район, прилегающий к порту Ходейды, где располагаются фермы и два тренировочных лагеря движения Хуси и Ансаралла.

Поделиться записью:

Читайте также: