Британец вернулся в Великобританию из Египта без жизненно важных органов — NewsAravia

Британец вернулся в Великобританию из Египта без жизненно важных органов

Согласно местным верованиям, египтянин не может быть погребен без сердца. Скорбящая жена хочет знать правду.

62-летний турист Дэвид Хамфрис умер в бассейне во время игры со своими внуками в Хургаде, сообщает Daily Mail. Мужчина почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. Однако врачи не помогли ему, и он умер, находясь в воде. Убитая горем жена Хамфриса сказала, что ее муж жаловался на постоянные боли в груди, находясь в поездке. По ее мнению, сердце и почки мужчины были удалены до того, как его тело было транспортировано из Египта.

Эта поездка была запланирована как семейный праздник, который Дэвиду не суждено было пережить. По словам жены, местные врачи давали Дэвиду антибиотики, но он скончался, несмотря на то что начал курс приема препаратов. В Египет он прибыл со своей 39-летней женой Линдой. Тело мужчины было транспортировано на родину, в Великобританию. Но уже без сердца и почек. Сейчас женщина возмущается по поводу того, что сердце ее мужа было вынуто. Ведь именно этот орган мог пролить свет на причину его смерти.

Это наталкивает женщину на мысль, что египетские врачи специально трансплантировали этот орган, чтобы утаить свою вину. «Согласно египетским верованиям, человек не может быть похоронен без своего сердца. Однако именно так они и поступили с моим мужем», – жалуется вдова. По данным британской туристической службы, это далеко не первый случай смерти английских туристов в Египте.

Поделиться записью: