Саудовская Аравия откроет молодежные бизнес-проекты в Джидде — NewsAravia

Саудовская Аравия откроет молодежные бизнес-проекты в Джидде

Саудовская комиссия по туризму и национальному наследию (The Saudi Commission for Tourism & National Heritage (SCTH)) в Мекке открыла в воскресенье проект размещения туристов под молодёжные стартапы при поддержке Банка социального развития и Управления туризма в Джидде.


Генеральный директор SCTH в Мекке Мохаммед Аль-Омари заявил, что пилотный проект первоначально предложит молодым людям финансовую поддержку на сумму, превышающую 2 миллиона саудовских риалов (533 тысяч долларов), что составляет более одной трети стоимости общего проекта.

Эта инициатива является частью программы «Путь совершенствования», принятой SCTH в сотрудничестве с Банком социального развития.

Аль-Омари отметил, что новый проект по размещения туристов для предпринимателей в Джидде предназначен для поддержки амбициозной и ответственной саудовской молодежи в секторе туризма и национального наследия.

Он также отметил, что весь проект будет стоить около 6 миллионов саудовских риалов и будет расположен в перспективной области к северу от Джидды.

Аль-Омари сказал, что проект базируется на гостиничном комплексе  в северном районе Шираа. Он включает в себя 25 номеров и зал для мероприятий, в котором могут разместиться около 100 человек, а также кафе, ресторан и прачечная.

Поделиться записью:

Читайте также: