Израильтяне забили камнями палестинскую женщину на Западном берегу Евфрата — NewsAravia

Израильтяне забили камнями палестинскую женщину на Западном берегу Евфрата

По сообщениям СМИ, палестинская женщина средних лет была до смерти забита камнями израильскими поселенцами, оккупировавших территорию на Западном берегу реки Евфрат.

В пятницу поздно вечером 47-летняя Айша Мохаммед Арави ехала с мужем на автомобиле на Западном берегу к югу от города Наблуса. При приближении к контрольно-пропускному пункту они подверглись нападению со стороны израильских поселенцев, которые вышли на дорогу и начали бросать большие камни в машину супругов.

По данным местных СМИ, нападавшие, разбив лобовое стекло автомобиля, закидали супругов камнями нанося многочисленные травмы от ударов по голове и всему телу. Айша Арави скончалась на месте из-за тупой травмы головы.

Айша Мохаммед Арави

Айша Мохаммед Арави

«В результате нападения муж Айши также получил множество травм различной тяжести», — говорится в сообщении независимого информационного агентства ПрессТВ.

Трагический инцидент произошел через два дня после того, как группа израильтян из населенного пункта Ицхар ворвалась в среднюю школу в деревне Уриф, расположенной на юге Наблуса.

Разъяренная толпа начала бросать камни в учеников, спрятавшихся в своих классах. Во время нападения десятки детей получили ранения, что также привело к срыву занятий и материальному ущербу.

Поделиться записью:

Читайте также: